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Tiroler Gröstl

Thomas

Aktualisiert: vor 1 Tag


ZUTATEN

für 4 Portionen                                           

200 gr. Rinderfilet

50 gr. Schweinefilet

100 gr. Speck

400 gr. Kartoffeln

4 Eier

1 Zwiebel       

2 Knoblauchzehen

Butter

Salz

Pfeffer

Kümmel

Petersilie

ZUBEREITUNG

1. Die Kartoffeln abwaschen und ca. 1 Stunde dämpfen. Die Filets ca. eine Stunde bevor  sie in die Pfanne kommen, aus dem Kühlschrank nehmen.


2. Während des Dämpfens, das Fleisch waschen und klein würfeln. Den Speck und die Zwiebel ebenso. Petersilie kleinhacken.


3. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden


4. Speck in einer großen Pfanne anbraten, kurz darauf die Zwiebel, Knoblauchzehen und Kartoffel zugeben. Mit  Butter anbraten. Würzen mit Salz, Pfeffer und Kümmel.


5. Die Filets in einer extra Pfanne nicht ganz auf den Punkt anbraten.


6. Während die Spiegeleier braten, das Filet in die große Pfanne geben und alles nochmal vermischen.


7. Gröstl auf Teller geben, mit der gehackten Petersilie bestreuen und Spiegeleier drüber geben.

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